ИТОПК 2021 и SILA Union

27.09.2021

Середина сентября в Москве была отмечена значимым и масштабным событием для оборонно-промышленного комплекса РФ и российских ИТ-технологий - X Форум «ИТ на службе оборонно-промышленного комплекса». В презентационном зале Правительства на новом Арбате собралось 1000 делегатов с целью обсудить итоги уходящего года и будущее ОПК с использованием передовых ИТ-технологий, таких как SILA Union. SILA Union уже внедрено и активно используется в крупнейших государственных предприятиях, в том числе и на предприятиях ОПК. Успешное решение масштабных задач по цифровизации компаний и большой опыт построения бизнес-архитектуры помогает оцифровать текущую структуру организации и отобразить полную картину в различных взаимосвязанных плоскостях. Отрасли ОПК ПО SILA Union особенно интересна тем, что это единственная в России система для цифровизации процессов, моделирования и оптимизации бизнес-архитектуры, с полной поддержкой программы импортозамещения.

итопк 2

Об опыте цифровой трансформации и проектирования ИТ-архитектуры организации  выступила на пленарном заседании управляющий партнер SILA Union, Елена Силкина. Практическая направленность доклада показала слушателям, что с хорошим прикладным инструментом проектирование корпоративной архитектуры и цифровизация компании – реально, достижимо и эффективно. Достичь любых целей вне зависимости от поставленных целей и отрасли, в которой существует компания, легко, когда деятельность компании вам видна, прозрачна и доступна для планирования, моделирования, анализа и просчета, как на цифровой платформе SILA Union. За большой вклад, живое выступление и ценность доклада  - Елена Силкина была признана лучшим спикером за все три дня Десятого Форума ИТОПК. За ее выступление проголосовала большинство делегатов.

итопк 6

Юбилейный X Форум «ИТОПК-2021» прошел при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минпромторга России, Минцифры России, ФСТЭК России. Офлайн и онлайн мероприятие отмечено масштабным посещением представителей более 25 регионов. Единая дискуссионная площадка с плотной деловой программой на три полноценных дня серьезной работы, включавшей десять тематических секций, обсуждений, дискуссионных столов и заседаний, профильных совещаний с участием авторитетных экспертов – представителей органов государственной власти, предприятий ОПК и ИТ-компаний, сформировали основной вектор мероприятия как разработка, внедрения и реализация проектов ОПК с помощью передовых российских ИТ технологий. Открытые и понятные запросы компаний направлены в сторону высокотехнологичных российских продуктов. Делегаты нашли решения на свои запросы, на чём оцифровывать процессы и составляющие организации на стенде SILA Union. Широкий набор инструментов программного обеспечения SILA Union делает достижение поставленных задач по цифровизации предприятия возможным, чем и привлекает компании из разных отраслей, в том числе и ОПК.

итопк 1