SILA Union - Решение года для Цифровой трансформации

08.06.2021

Крупнейший саммит ИТ-отрасли состоялся 26 мая 2021 в отеле Radisson Blu Olympiyskiy в Москве. TAdviser SummIT 2021 собрал лучших представителей ИТ направления, специалистов и руководителей коммерческих и государственных организаций. Генеральным партнером мероприятия стало SILA Union, российское программное обеспечение, наиболее полно отвечающее запросам по цифровой трансформации предприятий. SILA Union может быть внедрена, как в коммерческую, так и государственную структуру. Применяется, как для решения задач проектной деятельности, так и для постоянной работы. Уже десятки крупнейших компаний реализовали успешные проекты цифровой трансформации на платформе SILA Union.

SILA Union - Тедвайзер Саммит

В пленарной части TAdviser SummIT выступили директора крупнейших компаний и государственных организаций с сообщениями на тему повышения эффективности бизнеса и государства с помощью технологий. Елена Силкина, управляющий партнер SILA Union, выступила с докладом о возможностях и преимуществах цифровой трансформации, реализуемой на платформе SILA Union. Устойчивая потребность компаний в цифровых продуктах заметна у большинства средних и крупных представителей бизнеса и государственных структур, которая может быть удовлетворена комплексным подходом SILA Union в проектировании процессов, начиная с текущей ситуации AS IS и формирования целевого TO BE. Опыт и экспертиза команды SILA Union справляется с задачами разного уровня, помогая реализовать разноплановые ИТ-проекты.

победитель тэдвайзер

В рамках саммита прошла V церемония награждения TAdviser IT PRIZE - национальной награды в сфере информационных технологий. SILA Union была выбрана победителем в номинации «Решение года для цифровой трансформации». Программное обеспечение было оценено как передовое решения в области построения цифрового двойника организации, моделирования бизнес-архитектуры, проектирования цифровой трансформации. SILA Union обеспечивает детальное понимание и описание деятельности и процессов компании, что является залогом успеха цифровой трансформации компании.